Guna Meningkatkan Pelayanan Pengadaan Barang dan Jasa, LPSE Kab. Jayapura Melakukan Pemindahan Server

Sentani, JPR – Guna meningkatkan Pelayanan Pengadaan Barang dan Jasa di wilayah Pemerintah Kabupaten Jayapura serta Meminimalisir Overload Pemakaian Akses Data LPSE, baik itu di LPSE Kabupaten Jayapura dan LPSE Provinsi Papua. Untuk itu LPSE Kabupaten Jayapura memindahkan Server LPSE yang sebelumnya berada di Biro Layanan Pengadaan Barang dan Jasa Provinsi Papua ke Server Milik Dinas Kominfo Kabupaten Jayapura. Kamis (27/12)

Hadir dari LPSE Kabupaten Jayapura, Gustaf Griapon, ST mewakili Ketua LPSE Kabupaten Jayapura untuk menandatangani berita acara pemindahan server LPSE tersebut.

Menurut pantauan kami, LPSE Kabupaten Jayapura sudah dapat di diakses kembali pada Kamis (27/12) pukul 19:00 WIT.

Ruang Biro Layanan Pengadaan Barang dan Jasa Provinsi Papua

Server SPSE Kabupaten Jayapura yang akan dipindahkan ke Dinas Kominfo Kabupaten Jayapura
Penandatanganan Berita Acara oleh Perwakilan LPSE Kabupaten Jayapura